>가거도의 최고의 모텔 동해장에 오신걸 환영합니다.

이 페이지의 내용을 보려면 최신 버전의 Adobe Flash Player가 필요합니다.

Adobe Flash Player 내려받기

홈 > 공지사항

가거도 가을

2009-11-05 12:12:37, Hit : 17022

안녕하세요 가거도 동행장입니다.

요즘은 참조기와 감성돔의 계절입니다.

가을에서 겨울로 들어가는 초입에 가거도는 역시 해산물의 보고답게 가을 부터는 단연 참조기에서 부터

시작을 한다고 볼 수 있습니다.

가거도는 지역 특성상 가을이라 하여 멋들어진 단풍은 없지만 다양한 해산물과 사철 푸른 나무들과 가을이면 노랗게 물들어가는 언덕이 멋있습니다. 거기에 바다는 덤으로 보실 수 있는거 아시죠? 섬이니까요 ^^

참조기와 또 다른 특산물(불볼락, 미역, 홍합, 자연상상황버섯주) 등 많은 분들이 먼곳에서 택배로 주문하시기도 하시만 무엇보다도 여행삼아 오셔서 여행도 하시고 직접 특산물들도 보시고 사가시는게 좋으실듯 합니다.

이상 간단한 인사와 가을 소식 이었습니다.

감사합니다. 많이 찾아 주세요

홈페이지 오픈했습니다. ^^ [1484]